Una visión futurista del racismo en el deporte por medio de un análisis temporal - Goicochea Elías, José Julio (2022)
Este trabajo trata, como su título lo indica, sobre un análisis temporal por medio del cual una realidad problemática por todos conocida como es el racismo en el deporte y que ocurre de manera continua desde hace muchos años, requiere que se busque soluciones. Se intenta llegar a encontrar soluciones que permitan, no solamente enfrentar tal racismo, sino también contribuir a combatirlo para que pueda al fin desaparecer.