Sociedad y Crisis de Valores : Interrogantes y respuestas desde la Bioética y la Biojurídica - Cárdenas Krenz, Ronald (2014)
El artículo constituye una reflexión respecto al mundo actual desde la perspectiva de la Bioética y el Derecho, teniendo en cuenta la importancia de una aproximación ética, frente a la cosificación de la vida humana, diversas situaciones nuevas vinculadas con el desarrollo tecnológico y la crisis de valores de nuestro tiempo, poniendo énfasis en la necesidad de una visión humanista para enfrentarlos.