En torno a la reforma electoral: entre pendientes legislativos y casos para contrarreforma - Rodríguez Vélez, Jorge Armando (2017)
Se aborda el recorrido que ha tenido la reforma electoral en el Perú en los últimos años y la participación del Jurado acional de Elecciones en su desarrollo, así como los temas que deberían ocupar parte primordial del debate y otros que pueden ser materia de contrarreforma.