Para una evaluación de la justicia en el "Desarrollo como libertad " de Amartya Sen - Gamarra Yánez, Paul (2008)
El presente texto es una aproximación a la temática de las posibilidades de la libertad a partir de la visión crítica que suscita el utilitarismo para Sen en sus propias investigaciones sobre la libertad y el desarrollo.