Programa de vacaciones útiles en e l PERAL "La Inmaculada" y curso de capacitación a profesores de Educación Primaria del Distrito de la Molina - Véliz Garagatti, Amanda (2010)
Se presenta un informe somero sobre las principales actividades en servicio de la comunidad realizados por el Programa de Educación Primaria durante el año 2000.