La corresponsabilidad entre varones y mujeres - Vidal Ramírez, Fernando (2005)
Ponencia del autor sobre la corresponsabilidad social entre varones y mujeres, como consecuencia del derecho fundamental que les asiste a ambos, como es el derecho a la igualdad ante la ley.