Presencia de la Facultad de Ciencias de la Educación en la localidad de Layo (Cusco) - Correa, Carmen (2010)
Se presenta un breve informe sobre el Taller de Capacitación docente “Metodología activa Para Educación Primaria”, llevada a cabo por las autoras en el presente año en el distrito de Layo, provincia de Cana en el departamento del Cuzco - Perú.