Breves apuntes sobre los Dispute Board Resolution - Capuñay Chafloque, Fernando (2014)
El negocio de la construcción ha tomado gran importancia en estos últimos años, es por ello que la generación de proyectos de gran envergadura necesita mecanismos de solución de controversias especializados, que permitan la continuidad del proyecto a la par en que la solución es encontrada. Esta es la gran importancia de los Dispute Board Resolution en el plano internacional y que, ahora, han llegado al Perú, con la intención de quedarse e integrarse al granabanico de mecanismos alternativos de solución de conflictos existentes.