La conexión interna entre los derechos fundamentales y el sistema democrático - Caviglia, Alessandro (2010)
La posición de los derechos fundamentales al interior del sistema democrático constitucional. - 2. La justificación de los derechos fundamentales. – 2.1 Kant y los derechos fundados en la razón. 2.2. Habermas y el principio democrático. – 2.3. Rawis y los principios de la justicia.  3- Derechos a la medida del punto de vista moral. – 4. Conclusiones.