La universidad en este momento de la "postmodernidad" - Satuc Laborde, Vicente (2023)
El autor empieza haciéndose eco de las preocupaciones que observa en muchas Universidades del mundo actual; después hace un recuento de cómo la universidad sirvió a la sociedad moderna y seguidamente abre la pregunta ¿Qué universidad y para qué sociedad? La exposición concluye con sugerentes pautas para la docencia universitaria.