Editorial - Bolo Romero , Karla Mavel (2023)
El departamento de Filosofía y Teología de la Universidad Femenina del Sagrado Corazón – UNIFÉ presenta el número 2, del volumen 22 de "Phainomenon" del año 2023, el propósito es invitar al lector a sumergirse en un viaje intelectual a través de diversos enfoques filosóficos y temáticos que abordan desde la fenomenología hasta las raíces filosóficas que influyen en la teoría de género. La revista destaca por su diversidad de perspectivas, mostrando la riqueza y complejidad del pensamiento filosófico contemporáneo.