El tabaco y la vida - Carrasco Ligarda, Rosa (2010)
La autora presenta una síntesis de los datos estadísticos sobre el tabaquismo, sus efectos en la salud, concluyendo en la necesidad de tomar consciencia del valor que representa llevar la vida de una manera más saludable.