Quality of working life and organizational citizenship behavior in private organizations in Peru - Loli Pineda, Alejandro E. (2020)
El objetivo del presente estudio es determinar la relación entre la calidad de vida laboral y el comportamiento de ciudadanía organizacional. El estudio es de enfoque cuantitativo, descriptivo y correlacional, su diseño es no experimental y transversal. Para el efecto, se aplicaron dos instrumentos debidamente confiables y válidos a una muestra de 435 profesionales de diferentes especialidades que laboran en organizaciones públicas y privadas de Lima y el interior del Perú y que cursaban estudios de postgrado en diversas universidades.Los resultados obtenidos inprivadas; sin embargo, no se encontró diferencias de opinión sobre el comportamiento de ciudadanía organizacional.