Un estudio empírico sobre la investigación en el derecho y su enemistad con la metodología científica - Mollan, Wilde (2015)
Las investigaciones de postgrado en derecho siguen en cuanto a su forma el enfoque de investigación cuantitativa. Hemos accedido a las tesis producto de esas investigaciones para observar si se ajustan a las pautas metodológicas mínimas exigidas en ciencias sociales.