Psychoanalysis and art: poets and their poems - Morales Miranda, Carmen (2002)
La autora hace, en base a extractos de algunos poemas de poetas suicidas, un análisis profundo, desde la perspectiva psicoanalítica, para tratar de entender las motivaciones del suicidio; los conceptos de melancolía, mente y decepción