La conciliación en mateia familiar ante el Fiscal de Familia - Hernández Alarcón, Christian (2005)
1.Ventajas de la conciliación en sede fiscal. 2. ¿Qué se puede y qué no se puede conciliar ante el fiscal de familia? 3. Procedimiento a seguir en sede fiscal. 4. Impacto en la realidad de la modificación legislativa.