Ciencia y seudociencia en los medios de comunicación - M- Carreira. Sj, Manuel (2001)
En este trabajo, el autor reflexiona acerca de la función que cumplen los medios de comunicación y sus características. Asimismo, analiza varios casos de seudociencia. El trabajo pone de relieve la relación entre la difusión de ideologías a través de los medios de comunicación masiva.