MEMORIAS DE LA RECEPCIÓN RADIAL - Buendía Narciso, Maritza Rosario (2024)
Este artículo contiene los resultados de una investigación que buscó conocer de qué manera han cambiado las características del consumo de radio de quienes eran oyentes juveniles limeños (entre los 20 y 25 años) en las décadas del 2000, 2010 y 2020.  La investigación es de carácter cualitativo, de nivel exploratorio y descriptivo y de diseño fenomenológico. Los principales resultados muestran que para el público juvenil la radio ha pasado de ser un medio de comunicación protagónico a secundario, principalmente por el acceso que hoy tiene a las nuevas tecnologías, dónde los jóvenes pueden personalizar sus demandas musicales y temáticas.