Nace una vocación en la Unifé: Karla Nuñez, religiosa del Sagrado Corazón - Bustamente Tamayo, Amelia (2010)
Breve relato sobre el llamado vocacional a servir al Señor, de una exalumna de la Universidad Femenina del Sagrado Corazón, y la necesidad de que otras profesionales, se pongan al servicio de los más necesitados.