Trabajo post experiencia laboral realizado en base a la práctica clínica en el tratamiento de los disturbios en la comunicación durante los años 2006 al 2009 en tres instituciones privadas de Lima Metropolitana - Ching Unjan, Cecilia (2010)
This article summarizes the descriptive memory of work experience carried out through three years of work in the treatment of communication disorder in children, adolescents, and adults.