La evaluación de impactos ambientales - Pastor Cavero, Jesús (2007)
El presente artículo pretende mostrar los métodos que existen en la Evaluación del Impacto Ambiental (EIA). ver sus alcances, ventajas y limitaciones: así como las nuevas tendencias y el uso ele estas evaluaciones para la toma de decisiones con respecto al aprovechamiento adecuado de los recursos en beneficio del desarrollo humano.