Análisis de las competencias del Tribunal Constitucional peruano en la constitución de 1993 - García Merino, Fabiola (2004)
Los antecedentes de la Justicia Constitucional en el Perú. 2. El Sistema Híbrido en la Jurisdicción Constitucional Peruana. 3. El Tribunal Constitucional Peruano y el control Concentrado de la constitucionalidad. 4. Estudio de las leyes marco de las competencias del Tribunal Constitucional Peruano.