Crónica de un despido anunciado - Solís Tafur, Eduardo (2016)
Esta es un artículo en donde se hace un breve repaso de como se ha ido desarrollando la desvinculación laboral y su protección en la Constitución de 1979 y en la constitución de 1993 y las normas que lo regularon, y el desarrollo jurisprudencial del Tribunal Constitucional y la Corte Suprema, así como el tratamiento en la Nueva Ley Procesal del Trabajo.