TEÓN XXI: creación de recursos on-line para el conocimiento y difusión de la cultura de género en la escuela - Pérez Curiel, Concha (2012)
El proyecto Teón XXI se propone crear recursos digitales en red sobre coeducación en centros educativos de Andalucía. El diseño metodológico contempla la creación de instrumentos de medición y seguimiento online para la integración de la cultura de género en la escuela, la creación de una red temática de profesores de coeducación mediante la selección de centros-caso y la difusión a través de Internet por redes sociales y medios de comunicación para informar sobre las prácticas coeducativas de los centros participantes de Educación Secundaria Obligatoria. De momento sigue en desarrollo y no se cuenta con resultados definitivos.