Editorial - Goicochea Elías, José Julio (2022)
Luego de un arduo batallar ponemos en consideración de la comunidad académica y público en general la edición 2022-I de la Revista Lumen de la Facultad de Derecho de la Universidad Femenina del Sagrado Corazón. Esta publicación reúne artículos que se refieren no solamente a diversas ramas del derecho, sino que abarca también temas de filosofía y de investigación jurídica.