Al Dr. Andrés Aramburú Menchaca - Fernández Dávila, Gabriela Aranibar (2001)
Este texto presenta un Homenaje al Doctor Andrés Aramburú Menchaca, resaltando su labor como profesor, abogado y asesor de tesis. Se destaca sus conocimientos del derecho internacional y sus calidades personales.