Depresión infantil - Llanos Zuloaga, Roberto (2002)
En este artículo se presentan algunas características y síntomas de los niños depresivos, su etiología; diagnóstico y finalmente la importancia que tiene la crianza; y en especial la relación madre-hijo; en el desarrollo de la depresión.