Comentarios a la designación de árbitros en el marco de la Ley de Contrataciones del estado (Decreto Ley n. 1017) - Zegarra Pinto, José (2010)
Introducción. – 2. La solución de controversias en materia de contrataciones del Estado. – 3. Tipos de arbitraje en el  marco de la Ley de Contrataciones. – 4. Arbitraje ad- hoc. – 5. La composición y designación de tribunal arbitral. – 6.  Proceso residual de designación. – 6.1 Arbitraje ad- hoc -  6.2. Arbitraje institucional.  – 6-3. Omisión de designación de  árbitro en el OSCE. – 6.3.1. Arbitraje administrado y organizado por el OSCE con árbitro único o presidente del tribunal arbitral nombrado por una Cámara de Comercio. – 6.3.2. Arbitraje administrado y organizado por la Cámara de Comercio. 7. – Conclusiones finales.