Tratamiento procesal de la responsabilidad contractual y extracontractual - Urrello Alvarez, Mario (2010)
Origen de la responsabilidad civil. – 2. Clases de responsabilidad civil. – 3. Responsabilidad Contractual. – 4. Responsabilidad extracontractual. – 5. Elementos comunes de responsabilidad. – La culpa civil. – 7. Ley y obligación. – 8. El daño. – 9. El proceso judicial y la calificación Jurídica. – 10. Conclusiones.