Unveiling the dark side? Risks of new technologies, the internet, social networks use in children and adolescents. - Blossiers Mazzini, Juan J. (2018)
La computadora a la venta en 1980, internet comercial con correo electrónico en 1990, tiendas virtuales en 1990, son algunos pasos de la internet. Sin embargo, sin necesidad de tecnología avanzada se ha sancionado a la televisión, y no es necesario mirar las “nuevas tecnologías” para poner en riesgo a los niños y las niñas; tan accesible ahora con los Smart o teléfonos inteligentes.