Nociones básicas sobre la conciliación como medio de composición de los conflictos de trabajo - Saco Barrios, Raúl (2010)
Conflictos de trabajo. – 2. Conciliación. – 2.1. Concepto. – 2.2. Definición. – 2.3 Componentes . – 2. 4. Conciliación y transacción. – 2.5 Modalidades. – 2.6. Esfuerzo conciliatorio. –  2.7 Conciliación e irrenunciabilidad de derechos. – 2.8.  Efectos. – 2.9 Marco normativo De la conciliación. – 2. 10. Ética y conciliación.