Una ley para los tuyos, los míos y los nuestros - Castro Pérez Treviño, Olga María (2012)
Introducción. 2. Planteamiento del tema. 3. ¿Qué es la familia ensamblada?. 4.La sentencia del Tribunal Constitucional Exp. N. 09332-2006-PA/TC, la Constitución de 1993 y el Código Civil de 1984. 5. Conclusiones.