Estrategia de comprensión dinámica para facilitar la comprensión de textos informativos - Aguirre Ledesma, Lía (2010)
La autora parte de la importancia de que los niños sean aprendices durante toda la vida, presentado en forma resumida los principales pasos de la Estrategia de comprensión dinámica S- Q- A, para facilitar la comprensión de textos informativos.