Inteligencia artificial en la medicina - Niño de Guzmán, Solange (2024)
Estamos viviendo una época de innovación y avance sin precedentes en el ámbito de la inteligencia artificial (IA). con estos avances, el cuidado de la salud  esta experimentando cambios cambios revolucionarios , generando nuevas metodologías, desafíos y oportunidades. ala luz de la evolución se encuentran los distintos aspectos y procesos que utilizan los médicos para el aprendizaje, cura y cuidado del paciente. la IA se puede entender como una tecnología que investiga y desarrolla sistemas para la gestión, simulación y expansión de a inteligencia humana.