NUESTRA PARTICIPACIÓN EN LOS CONGRESOS CIENTÍFICOS NACIONALES DE ESTUDIANTES DE MEDICINA, 1993-2010 - J. Jhonnel Alarco (2019)
La Sociedad Científica Médico Estudiantil Peruana (SOCIMEP) es una institución dedicada al fomento de lainvestigación científica, que congrega a Sociedades Científicas Estudiantiles de 25 Facultades de Medicina detodo el Perú y que cada año organiza el Congreso Científico Nacional (CCN) evento máximo de lainvestigación a nivel de pregrado en nuestro país en el que se presentan un promedio de 60 investigaciones