PALABRAS DE HOMENAJE Y DESPEDIDA DE LA DRA. ANA KUROKI CON MOTIVO DE SU JUBILACIÓN Y ENTREGA DE PLACA RECORDATORIA. - Dr. Jorge Ybaseta Medina (2019)
Señores amigos, compañeros y colegas: Nos reunimos hoy aquí para rendir homenaje de despedida de su vida activa asistencial en nuestro hospital a nuestro colega que ha alcanzado su situación de retiro.Hoy que me veo con una gran responsabilidad de dirigirme a ustedes estimados colegas para dar algunas palabras alusivas del adiós administrativo a la colega Ana María Kuroki Ishii.