La responsabilidad institucional de administrar una revista científica - Alfredo Enrique Oyola-García (2019)
Hace unos años Torres Godomar (1), docente y ex Decano de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga señalaba: “La tarea de publicar una revista científica es ardua y a menudo ingrata e incomprendida, no valorando que ésta representa una gran oportunidad para que nuestros docentes, alumnos y egresados demos a conocer nuestra producción intelectual a la familia médica regional y nacional”. Hoy se puede decir, con toda seguridad, que esa apreciación no era exagerada.