LOS ESTÁNDARES EN INVESTIGACIÓN Y PUBLICACIÓN EN EL PROCESO DE LICENCIAMIENTO - Jorge Ybaseta - Medina (2019)
En estos momentos se están desplegando todos los esfuerzos necesarios para mejorar nuestro papel como Universidad en lo relacionado: a la promoción ciudadana, en mejorar las competencias para el desarrollo del empleo, infraestructura adecuada, planes de investigación y objetivos académicos, no dejándose de mencionar que el trabajo de acreditación realizado nos está ayudando a cumplir parte de los requisitos para el licenciamiento puesto que ambas son complementarias para el efecto de la calidad universitaria (1).