CESÁREA ELECTIVA: PREFERENCIA MATERNA - Jorge Ybaseta - Medina (2019)
La vía fisiológica de finalización de un embarazo es la vaginal. El parto no es un proceso patológico, por lo que en principio no requiere de intervención quirúrgica generalmente, debiendo evolucionar espontáneamente según las leyes de la naturaleza