BODAS DE PLATA 1992-2017. FACULTAD DE MEDICINA UNIVERSIDAD NACIONAL SAN LUIS GONZAGA. ICA, PERÚ - Jorge Ybaseta-Medina (2019)
Señor Editor:Considerando ser integrante de la Promoción 1992 no puedo dejar pasar por alto el día 28 de octubre del año 2017 donde se realizó la celebración de las bodas de plata de la Promoción Luis Tolmos Regal (LTR) de la Facultad de Medicina Daniel Alcides Carrión” de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica, Perú.