Guide for authors - Beltrán Orbegoso, Raúl Antonio (2020)
Perfil editorial. DékamuAgropec es la revista científica oficial de la Universidad Nacional Intercultural "Fabiola Salazar Leguía" de Bagua (UNIFSL-B). Dékamu Agropec es una expresión compuesta por el término awajún Dékamu que significa conocimiento, saber y el término español Agropec que significa agropecuaria. Es una publicación semestral que acepta investigaciones científicas, tecnológicas y de innovación en el campo de las Ciencias Agropecuarias, priorizando las áreas de Agroambiente, Agronegocios, Biotecnología e Ingeniería aplicada al desarrollo rural. Presentación del manuscrito. Manuscrito es el informe de investigación, impreso y virtual, que el investigador presenta a la Vicepresidencia de Investigación de la UNIFSL-B ( J r. Ancash 5 20, Bagua, Amazonas) o envía por email a la dirección viceinvestigacion@unibagua.edu.pe a fin de ser revisado bajo los principios de imparcialidad, confidencialidad y objetividad para decidir su publicación o no en Dékamu Agropec. Los trabajos deben ser originales e inéditos en el campo de las Ciencias Agropecuarias, priorizando las áreas de Agroambiente, Agronegocios y Biotecnología.