Sobrepoblación carcelaria e implementación de vigilancia electrónica - Small Arana, Germán (2022)
Este trabajo tiene la finalidad de explicar la sobrepoblación carcelaria y su necesidad de implementación de vigilancia electrónica. Ha seguido el método descriptivo. Para este propósito se han revisado diversas fuentes de información más confiables. Se concluye que existe una excesiva población carcelaria, la misma exige la implementación de una vigilancia electrónica.