Natividad Bardales, Á. D., Rojas Portal, R. M., & Muñoz Garay, S. G. (2018). Determinación de las propiedades funcionales y sensoriales del hidromiel elaborado con Camu camu (Myrciaria dubia) y Aguaymanto (Physalis peruviana).
Citación estilo ChicagoNatividad Bardales, Ángel David, Rubén Máx Rojas Portal, y Sergio Grimaldo Muñoz Garay. Determinación De Las Propiedades Funcionales Y Sensoriales Del Hidromiel Elaborado Con Camu Camu (Myrciaria Dubia) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana). 2018.
Cita MLANatividad Bardales, Ángel David, Rubén Máx Rojas Portal, y Sergio Grimaldo Muñoz Garay. Determinación De Las Propiedades Funcionales Y Sensoriales Del Hidromiel Elaborado Con Camu Camu (Myrciaria Dubia) Y Aguaymanto (Physalis Peruviana). 2018.