Plan of action for the management of quality of the magazine Gaceta Scientific - López Toribio, Roe Mio (2024)
En los últimos años, las revistas científicas o académicas han sido el medio más utilizado para publicar investigaciones de pregrado y posgrado en el ámbito de la educación superior universitaria. La revista Gaceta Científica es la revistaacadémica de la Escuela de Posgrado (EPG) de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán (UNHEVAL), Huánuco, Perú. Según su definición original, este es un medio de comunicación científica que tiene múltiples objetivos, incluida la promoción de la cooperación científica, la publicación de excelentes artículos científicos, la internacionalización del conocimiento y el fomento de la discusión.