Situación y esperanza de la educación - Mora Ramirez, Rafael Félix (2019)
Este trabajo es una reflexión sobre el proceso educativo. En primer lugar, damos cuenta de la descripción fenomenológica deun día cualquiera de clases de un joven. Luego, mostramos los rasgos dialécticos enfrentados que han sido detectados.Finalmente, realizamos un análisis de la educación y exponemos tanto sus aspectos positivos como negativos.