UN INUSUAL REGISTRO DE INTENCIÓN DE ANIDAMIENTO DE PHALCOBOENUS MEGALOPTERUS A BAJA ALTITUD EN TACNA, PERÚ - K. Vizcarra, Jhonson (2020)
Se describe la utilización de una torre de tendido eléctrico de alta tensión por una pareja de Phalcoboenus megalopterus (Meyen, 1834) para construir su nido en la zona agrícola de Proter (17º48'S 70º34'O; 490 msnm) en el Valle de Sama, Tacna, Perú. Al parecer, las aves abandonaron el nido al no lograr un éxito reproductivo. Posiblemente, este sea el primer registro de intención de anidamiento de esta especie a baja altitud en el Perú.