NUEVOS REGISTROS ORNITOLÓGICOS EN LOS HUMEDALES DE ITE YALREDEDORES, TACNA, PERÚ - Vizcarra, Jhonson K. (2020)
Como resultado de observaciones de aves realizadas entre julio de 2002 y diciembre de 2007 en los Humedales de Ite y alrededores, y comparación con registros aislados realizados previamente, presento 49 nuevos registros, de un total de 146 especies de aves registradas. Siete registros previos requieren de confirmación en la zona.