NEOTROPICAL HELMINTHOLOGY: CHALLENGES AND OPPORTUNITIES OF AN ARBITRATED ELECTRONIC JOURNAL - Cabrera, Rufino (2007)
La Asociación Peruana de Helmintología e Invertebrados Afines (APHIA), fundada en la ciudad de Lima, Perú, el 12 de febrero de 2005, tiene como fin incentivar y desarrollar el estudio de los helmintos e invertebrados afines con énfasis en la conservación, biodiversidad, sanidad vegetal, salud humana y animal.