AMPLIACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN DE ELACHISTOCLEIS BICOLOR (ANURA: MICROHYLIDAE) EN CÓRDOBA, ARGENTINA - Carezzano, Fernando (2020)
Se cita una nueva localidad para Elachistocleis bicolor (Guérin-Méneville, 1838) (Anura, Microhylidae) en la provincia de Córdoba, Argentina. Esta nueva localidad sería la más austral de la especie en esta región, extendiéndose así su distribución.