CUATRO NUEVOS REGISTROS DE INSECTOS EN LOS BOSQUES DE LA REGIÓN PIURA, PERÚ - Juárez, Gino (2020)
Como parte del estudio acerca de la entomofauna de la Región Piura, Perú se citan cuatro nuevos registros para el país: Sinoxylon unidentatum Fabricius (Bostrichidae), Epilachna ambigua Mader (Coccinellidae), Psilodon sp Perty (Lucanidae) y Stehlikiana crassa Walker (Cicadellidae) pertenecientes a los órdenes Coleoptera y Hemiptera respectivamente. Los registros se hallaron en dos tipos de bosque ecológicamente importantes dentro de la región: bosques secos ecuatoriales y bosques húmedos de montaña.